Постановление Городской Управы г. Калуги от 01.11.2016 N 335-п "О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 04.10.2016 N 306-п "Об утверждении Порядка демонтажа (сноса) нестационарных торговых и иных объектов на территории города Калуги""

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 36, 44 Устава муниципального образования "Город Калуга"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в постановление Городской Управы города Калуги от 04.10.2016 N 306-п "Об утверждении Порядка демонтажа (сноса) нестационарных торговых и иных объектов на территории города Калуги" (далее - Постановление):
1.1. Название Постановления изложить в следующей редакции:
"Об утверждении Порядка демонтажа (сноса) нестационарных торговых и иных нестационарных объектов на территории города Калуги".
1.2. Пункт 1 Постановления изложить в следующей редакции:
"1. Утвердить Порядок демонтажа (сноса) нестационарных торговых и иных нестационарных объектов на территории города Калуги (приложение)".
1.3. Абзац 8 пункта 1.4 приложения к Постановлению (далее - Приложение) изложить в следующей редакции:
"- специализированная организация - юридическое или физическое лицо, непосредственно производящее демонтаж (снос), вывоз, разборку демонтируемых (сносимых) нестационарных объектов и имущества, находящегося в них, определяемое в установленном законом порядке Уполномоченным органом по демонтажу, или уполномоченное в установленном законом порядке муниципальное учреждение;".
1.4. Пункт 3.17 Приложения изложить в следующей редакции:
"3.17. Демонтированный (снесенный) нестационарный объект и находящееся в нем имущество транспортируются в присутствии представителя Уполномоченного органа по демонтажу и передаются по соответствующему акту на хранение лицу, определенному в соответствии с действующим законодательством Уполномоченным органом по демонтажу, либо специализированной организации, в случае когда такой организацией является муниципальное учреждение".
1.5. Пункт 3.18 Приложения исключить.
1.6. Пункт 3.21 Приложения изложить в следующей редакции:
"3.21. После демонтажа (сноса) нестационарного объекта лицо, определенное в соответствии с действующим законодательством Уполномоченным органом по демонтажу, либо специализированная организация, в случае когда такой организацией является муниципальное учреждение, осуществляет мероприятия по приведению места размещения демонтированного объекта в первоначальное состояние".
2. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на управление экономики и имущественных отношений города Калуги.

Городской Голова города Калуги К.М.Горобцов