Постановление Администрации г. Обнинска от 31.10.2016 N 1729-п "О внесении изменений в постановление Администрации города от 17.06.2013 N 929-п "Об определении границ и утверждении схем границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции""

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 N 1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", Уставом муниципального образования "Город Обнинск", решением Обнинского городского Собрания от 23.04.2013 N 05-44 "Об утверждении способа расчета расстояния от организаций и (или) объектов, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, до границ прилегающих территорий"
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города от 17.06.2013 N 929-п "Об определении границ и утверждении схем границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции" (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. Приложение N 108 к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению (не приводится) к настоящему Постановлению.
2. Настоящее Постановление вступает в силу после официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города по экономическому развитию Г.Е.Ананьева.

Глава Администрации города В.В.Шапша