Постановление Администрации г. Обнинска от 27.10.2016 N 1712-п "О внесении изменений в постановление Администрации города Обнинска от 18.05.2012 N 954-п "О порядке проведения комплексных проверок внутридворовых и внутриквартальных проездов на территории МО "Город Обнинск" и утверждении состава комиссии""

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Правилами благоустройства и озеленения территории муниципального образования "Город Обнинск", утвержденными решением Обнинского городского Собрания от 25.11.2008 N 02-65, решением Обнинского городского Собрания от 27.10.2015 N 14-03 "О делегировании депутатов городского Собрания в состав комиссии комплексных проверок внутриквартальных и внутридворовых проездов на территории муниципального образования "Город Обнинск", в целях выполнения мероприятий по ремонту и содержанию внутридворовых проездов и в связи с кадровыми изменениями
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в постановление Администрации города Обнинска от 18.05.2012 N 954-п "О порядке проведения комплексных проверок внутридворовых и внутриквартальных проездов на территории МО "Город Обнинск" и утверждении состава комиссии" (далее - Постановление):
1.1. Вывести из состава комиссии комплексных проверок внутриквартальных и внутридворовых проездов на территории МО "Город Обнинск" (далее - Комиссия), утвержденного в приложении N 2 к Постановлению, Стрельцова Дмитрия Сергеевича - начальника управления городского хозяйства Администрации города Обнинска - председателя Комиссии.
1.2. Ввести в состав Комиссии, утвержденный в приложении N 2 к Постановлению, Еремину Анну Валерьевну - начальника управления городского хозяйства Администрации города Обнинска - председателя Комиссии.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента подписания.
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города по вопросам городского хозяйства Д.С.Стрельцова.

Глава Администрации города В.В.Шапша