Постановление ГУ РЭК Рязанской области от 28.10.2016 N 147 "О внесении изменения в Постановление ГУ РЭК Рязанской области от 31 июля 2014 г. N 70 "Об утверждении Порядка расчета платы за i-ю коммунальную услугу в j-м месяце соответствующего года долгосрочного периода и платы за i-ю коммунальную услугу в соответствующем базовом периоде (месяце), определяемых в целях предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде денежной выплаты в целях соблюдения утвержденных предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, и их сумм""

Главное управление "Региональная энергетическая комиссия" Рязанской области постановляет:
1. Внести изменение в Постановление ГУ РЭК Рязанской области от 31 июля 2014 г. N 70 "Об утверждении Порядка расчета платы за i-ю коммунальную услугу в j-м месяце соответствующего года долгосрочного периода и платы за i-ю коммунальную услугу в соответствующем базовом периоде (месяце), определяемых в целях предоставления дополнительной меры социальной поддержки в виде денежной выплаты в целях соблюдения утвержденных предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, и их сумм" дополнив пункт 3 приложения к постановлению новым абзацем пятнадцатым следующего содержания:
"объем коммунальной услуги по отоплению в случае перехода от круглогодичной оплаты к оплате услуги только в отопительный период определяется в базовом периоде (месяце) исходя из объема потребления в базовом периоде увеличенного на коэффициент 1,747.".
2. Настоящее постановление вступает в силу в соответствии с действующим законодательством и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года.

И.о. начальника главного управления "Региональная энергетическая комиссия" Рязанской области С.Н.ЯРЫГИНА