Решение Рязанской городской Думы от 27.10.2016 N 469-II "О внесении изменений в Положение об управлении градостроительства и архитектуры администрации города Рязани, утвержденное решением Рязанской городской Думы от 26.03.2015 N 78-II"

Рассмотрев обращение и. о. главы администрации города Рязани от 19.10.2016 N 03/1/1/2-05/2040-Ин., на основании решения Рязанской городской Думы от 22.01.2015 N 9-II "Об утверждении структуры администрации города Рязани", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области, Рязанская городская Дума решила:
1. Внести в Положение об управлении градостроительства и архитектуры администрации города Рязани, утвержденное решением Рязанской городской Думы от 26.03.2015 N 78-II, следующие изменения:
1) пункт 3.3 после слов "и градостроительства" дополнить словами ", а также размещения наружной рекламы на территории города Рязани";
2) раздел 3 дополнить пунктом 3.9 следующего содержания:
"3.9. Определение приоритетных направлений развития и размещения наружной рекламы на территории города Рязани.";
3) в разделе 4:
- дополнить новым пунктом 4.29 следующего содержания:
"4.29. Разработка схемы размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования - городской округ город Рязань, а также внесение в нее изменений.";
- дополнить пунктами 4.30 - 4.35 следующего содержания:
"4.30. Подготовка проектов договоров для проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.
4.31. Оформление договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, на распространение социальной рекламы на территории города Рязани, актов и иных документов, связанных с исполнением указанных договоров.
4.32. Подготовка соглашений об исполнении обязательств по оплате за фактическое пользование имуществом при установке и эксплуатации рекламной конструкции.
4.33. Проведение начислений по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, а также платы за фактическое пользование муниципальным имуществом за размещение рекламных конструкций.
4.34. Подготовка материалов для принудительного взыскания платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, а также платы за фактическое пользование муниципальным имуществом за размещение рекламных конструкций в судебном порядке.
4.35. Осуществление консультаций по вопросам размещения объектов наружной рекламы для заявителей, осуществляющих деятельность в указанной сфере.";
- пункт 4.29 считать пунктом 4.36.
2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.
3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Рязанской городской Думы в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по развитию местного самоуправления и связям с общественными организациями Рязанской городской Думы (Соколов В.В.).

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы В.В.ФРОЛОВ