Постановление Правительства ЯО от 02.11.2016 N 1159-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 12.02.2015 N 122-п"

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства области от 12.02.2015 N 122-п "Об утверждении Порядка осуществления государственного жилищного надзора на территории Ярославской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области" следующие изменения:
1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области, курирующего вопросы строительства, транспорта, развития жилищно-коммунального комплекса, энергосбережения и тарифного регулирования.".
1.2. В Порядке осуществления государственного жилищного надзора на территории Ярославской области, утвержденном постановлением:
1.2.1. В разделе IV:
- подпункт 1.4 пункта 1 дополнить абзацем следующего содержания:
"- при организации и проведении плановых и внеплановых проверок осуществлять внесение в единый реестр проверок информации в соответствии с Правилами формирования и ведения единого реестра проверок, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2015 г. N 415 "О Правилах формирования и ведения единого реестра проверок".";
- подпункт 2.3 пункта 2 дополнить абзацем следующего содержания:
"- начала осуществления юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем деятельности по управлению многоквартирными домами и деятельности по оказанию услуг и (или) выполнению работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах в соответствии с представленным в департамент уведомлением о начале указанной деятельности.".
1.2.2. Пункт 7 раздела VII после слов "жилищного контроля," дополнить словами "с использованием системы".

2. Постановление вступает в силу с момента подписания.

Председатель Правительства области Д.А.СТЕПАНЕНКО