Распоряжение Правительства Орловской области от 03.11.2016 N 525-р "О введении для органов управления и сил Орловской областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций режима функционирования повышенной готовности"

Внимание! Документ утратил силу
1. Ввести с 4 ноября 2016 года для органов управления и сил Орловской областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее - ОТП РСЧС) режим функционирования повышенной готовности.
2. Руководителям органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области обеспечить работу должностных лиц и подведомственных организаций в соответствии с установленным режимом функционирования.
3. Рекомендовать:
Главному управлению МЧС России по Орловской области возглавить работу по обеспечению координации действий органов управления, сил и средств, расположенных на территории Орловской области (независимо от их ведомственной принадлежности), привлекаемых для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и происшествий;
территориальным органам федеральных органов исполнительной власти организовать работу должностных лиц и подведомственных организаций в соответствии с установленным режимом функционирования и обеспечить готовность формирований к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций и происшествий;
главам городских округов и муниципальных районов выполнить комплекс превентивных мероприятий по обеспечению жизнедеятельности населения и готовности сил и средств городских и районных звеньев ОТП РСЧС к действиям по предупреждению и ликвидации возможных аварийных и чрезвычайных ситуаций.
4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области А.Ю. Бударина.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Орловской области А.Ю.БУДАРИН