Постановление Правительства Орловской области от 03.11.2016 N 438 "О внесении изменений в постановление Правительства Орловской области от 30 июня 2016 года N 264 "О некоторых вопросах реализации на территории Орловской области подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015 - 2020 годы""

В целях актуализации нормативной правовой базы Орловской области, руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2016 года N 629 "О внесении изменений в Правила выпуска и реализации государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015 - 2020 годы", Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 30 июня 2016 года N 264 "О некоторых вопросах реализации на территории Орловской области подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015 - 2020 годы" следующие изменения:
1.1. Пункт 9 изложить в следующей редакции:
"9. Департамент в соответствии с пунктом 29 Правил не позднее 30 рабочих дней со дня получения бланков сертификатов формирует и утверждает сводный список граждан - получателей сертификатов в планируемом году по каждой категории. Указанные списки размещаются в сети Интернет в течение 7 рабочих дней со дня их утверждения. Выписки из сводного списка граждан - получателей сертификатов на планируемый год доводятся до соответствующих органов местного самоуправления в течение 8 рабочих дней со дня утверждения указанных списков.".
1.2. Пункт 13 изложить в следующей редакции:
"13. В течение 7 рабочих дней со дня оформления лицевой стороны бланков сертификатов Департамент направляет письменное уведомление в органы местного самоуправления с указанием граждан - участников подпрограммы, в отношении которых принято решение о выдаче сертификата, и граждан - участников подпрограммы, в отношении которых принято решение об отказе в выдаче сертификата по основаниям, предусмотренным пунктом 44.1 Правил (при наличии таких граждан).".
1.3. В пункте 14 слова "в течение 2 рабочих дней" заменить словами "в течение 5 рабочих дней".
1.4. В пункте 16 слова "в течение 5 рабочих дней" заменить словами "в течение 13 рабочих дней".
1.5. В пункте 17 слова "в течение 2 рабочих дней" заменить словами "в течение 5 рабочих дней".
1.6. В приложении слова "Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу" заменить словами "орган, уполномоченный на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции".
2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Орловской области А.В. Мишанова.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Орловской области А.Ю.БУДАРИН