Постановление Правительства Орловской области от 01.11.2016 N 428 "О внесении изменения в постановление Правительства Орловской области от 22 декабря 2014 года N 399 "Об утверждении Положения о Департаменте здравоохранения Орловской области""

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2016 года N 332 "Об утверждении Правил использования медицинскими организациями средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования для финансового обеспечения мероприятий по организации дополнительного профессионального образования медицинских работников по программам повышения квалификации, а также по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования" Правительство Орловской области постановляет:

1. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Орловской области от 22 декабря 2014 года N 399 "Об утверждении Положения о Департаменте здравоохранения Орловской области", дополнив пункт 5.3 подпунктами 4, 5 следующего содержания:
"4) утверждает план мероприятий, реализуемых за счет средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования;
5) утверждает критерии отбора медицинских организаций для включения в план мероприятий, реализуемых за счет средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования.".
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 3 мая 2016 года.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Орловской области по социальной политике С.А. Ступина.

Исполняющий обязанности Председателя Правительства Орловской области А.Ю.БУДАРИН