Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 26.10.2016 N 516 "О внесении изменений в Положение об официальных символах города Брянска и о порядке их официального использования"

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Брянска, Брянский городской Совет народных депутатов решил:
1. Внести в Положение об официальных символах города Брянска и о порядке их официального использования, принятое Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 27.04.2016 N 400, следующие изменения:
1.1. Пункт 1.4 Положения исключить.
1.2. Пункты 2.1, 2.2 Положения изложить в следующей редакции:
"2.1. Воспроизведение герба города Брянска допускается в виде графического или объемного изображения многоцветного или одноцветного в различной технике исполнения и из различных материалов.
Флаг города Брянска или его изображение всегда выполняется многоцветным в различной технике исполнения и из различных материалов.
2.2. Герб города Брянска независимо от его размеров, техники исполнения и назначения должен соответствовать геральдическому описанию герба, приведенному в пункте 3.1 раздела 3 настоящего Положения.
Флаг города Брянска независимо от его размеров, техники исполнения и назначения должен соответствовать описанию флага, приведенному в пункте 3.3 раздела 3 настоящего Положения.".
1.3. Пункты 3.1 - 3.3 Положения изложить в следующей редакции:
"3.1. Геральдическое описание герба города Брянска:
В червленом (красном) поле на зеленой земле золотая мортира, сопровождаемая по сторонам двумя поставленными на землю пирамидами из черных ядер.
3.2. Рисунки герба города Брянска в многоцветном и одноцветном вариантах помещены соответственно в приложении N 1 (не приводится) и в приложении N 2 (не приводится) к настоящему Положению.
3.3. Флаг города Брянска представляет собой прямоугольное полотнище с отношением ширины к длине 2:3, состоящее из двух горизонтальных полос: верхней - красного цвета (шириной 3/4 ширины полотнища) и нижней - зеленого цвета; в центре по длине полотнища поверх обеих полос - мортира желтого цвета, по сторонам от которой поверх обеих полос - две пирамиды из ядер черного цвета.".
1.4. В пункте 3.4 Положения слова "в приложении N 2" заменить словами "в приложении N 3".
1.5. Приложение N 2 (не приводится) к Положению изложить в следующей редакции.
1.6. Дополнить Положение приложением N 3 (не приводится) в следующей редакции.
2. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на комитет по правовому регулированию Брянского городского Совета народных депутатов (Корхов).

Глава города Брянска А.А.ХЛИМАНКОВ