Постановление Правительства Брянской области от 24.10.2016 N 541-п "Об индексации в 2016 году размеров пособий гражданам, имеющим детей, и денежной компенсации на питание специальными молочными продуктами детского питания детей первого, второго и третьего года жизни"

В целях реализации Закона Брянской области от 20 февраля 2008 года N 12-З "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Брянской области" Правительство Брянской области постановляет:
1. Осуществить с 1 октября 2016 года индексацию размеров пособий гражданам, имеющим детей, и размера денежной компенсации на питание специальными молочными продуктами детского питания детей первого, второго и третьего года жизни с применением коэффициента 1,064 исходя из уровня инфляции в пределах средств, предусмотренных на эти цели Законом Брянской области "Об областном бюджете на 2016 год".
2. Установить, что при увеличении пособий и компенсации, указанных в пункте 1 настоящего Постановления, размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.
3. Опубликовать Постановление в средствах массовой информации, на официальном сайте Правительства Брянской области и в сети Интернет.
4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Щеглова Н.М.

Губернатор А.В.БОГОМАЗ