Решение Совета депутатов сельского поселения Новодеревенский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой обл. от 24.10.2016 N 53 "О внесении изменений в Положение об уплате земельного налога с физических лиц на территории сельского поселения Новодеревенский сельсовет Липецкого муниципального района"

Рассмотрев протест прокуратуры Липецкого района на Положение об уплате земельного налога с физических лиц на территории сельского поселения Новодеревенский сельсовет Липецкого муниципального района, в соответствии со ст. 397 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Совет депутатов сельского поселения решил:
1. Внести в решение N 165 от 23.09.2014 (с изменениями от 24.11.2014 N 170) "Положение об уплате земельного налога с физических лиц на территории сельского поселения Новодеревенский сельсовет Липецкого муниципального района" следующие изменения:
- в раздел 6 добавить пункты:
"6.3. Налог подлежит уплате налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.
6.4. Положение пункта 6.3 применяется в отношении налоговых периодов начиная с 2015 года.".
2. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.

Председатель Совета депутатов сельского поселения Новодеревенский сельсовет А.МИЛЯКОВ