Постановление администрации города Белгорода от 03.11.2016 N 198 "О внесении изменений в постановление администрации города Белгорода от 11.07.2016 N 116 "Об общественном экономическом совете города Белгорода""

В связи со структурно-штатными изменениями в администрации города Белгорода и в целях обеспечения эффективного взаимодействия администрации города Белгорода и субъектов предпринимательства, а также подготовки предложений по совершенствованию деловой среды в городе Белгороде, обеспечивающих условия экономического роста, социально-экономический прогресс, повышение инвестиционной и инновационной привлекательности, постановляю:

1. Внести в постановление администрации города Белгорода от 11.07.2016 N 116 "Об общественном экономическом совете города Белгорода" изменения следующего содержания:
1.1. Внести в состав общественного экономического совета города Белгорода следующие изменения:
1.1.1. Вывести из состава общественного экономического совета города Белгорода Глухову Светлану Николаевну.
1.1.2. Ввести в состав общественного экономического совета города Белгорода:
- Лихонина Константина Вячеславовича, заместителя руководителя департамента экономического развития - начальника управления экономического развития и инвестиций, назначив его секретарем Совета;
- Данькова Сергея Олеговича, начальника отдела продаж корпоративным клиентам филиала ПАО "Московский Индустриальный Банк" в г. Белгороде (по согласованию).

2. Управлению информации и массовых коммуникаций администрации города Белгорода (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете "Наш Белгород".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города по экономике Изварина А.А.

Глава администрации города Белгорода К.ПОЛЕЖАЕВ