Постановление администрации города Белгорода от 03.11.2016 N 191 "О внесении изменений в постановление администрации города Белгорода от 27 июня 2013 года N 146"

В соответствии с постановлением администрации города Белгорода от 2 апреля 2013 г. N 83 "Об утверждении Порядка осуществления муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения в границах городского округа "Город Белгород", постановлением администрации города Белгорода от 19 декабря 2013 г. N 264 "Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых природных территорий местного значения, расположенных в границах городского округа "Город Белгород" постановляю:

1. Внести в постановление администрации города Белгорода от 27 июня 2013 года N 146 "О включении земельных участков по ул. Островского, 20 в состав земель особо охраняемых природных территорий местного значения" изменения следующего содержания:
- пункт 4.2 постановления исключить.

2. Управлению информации и массовых коммуникаций администрации города (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете "Наш Белгород".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет имущественных и земельных отношений администрации города (Аборнева В.В).

Глава администрации города Белгорода К.ПОЛЕЖАЕВ