Решение Муниципального совета муниципального района "Ровеньский район" Белгородской обл. от 27.10.2016 N 47/295 "О внесении изменений в решение Муниципального совета Ровеньского района Белгородской области от 23 октября 2008 г. N 104 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности""

В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 248-ФЗ "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации" и в целях приведения в соответствие с федеральным законодательством нормативных правовых актов органа местного самоуправления, устанавливающего введение единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района, во исполнение протеста Прокурора Ровеньского района от 30.09.2016 N 13/2-2-16 Муниципальный совет Ровеньского района решил:

1. Внести в решение Муниципального совета Ровеньского района Белгородской области от 23 октября 2008 г. N 104 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности" следующие изменения:
подпункт 1 пункта 2 решения изложить в следующей редакции:
"1) оказания бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации;".

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Ровеньская нива" и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Ровеньского района в сети "Интернет" в 10-дневный срок со дня принятия.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его опубликования в газете "Ровеньская нива".

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономическому развитию, бюджету и налогам Муниципального совета Ровеньского района (Забара В.И.).

Председатель Муниципального совета Ровеньского района С.ТАРАСЕНКО