Постановление администрации города Белгорода от 24.10.2016 N 176 "Об утверждении типового решения внешнего вида нестационарного торгового объекта - киоска в виде бочки по реализации кваса и лимонада, размещаемого на территории городского округа "Город Белгород""

В соответствии с Порядком размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа "Город Белгород", утвержденным постановлением администрации города Белгорода от 9 августа 2016 г. N 124, постановляю:

1. Утвердить типовое решение внешнего вида нестационарного торгового объекта - киоска в виде бочки по реализации кваса и лимонада, размещаемого на территории городского округа "Город Белгород" (прилагается - не приводится).

2. Управлению информации и массовых коммуникаций администрации города (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего постановления на официальном сайте органов местного самоуправления города Белгорода в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (www.beladm.ru).

3. Управлению потребительского рынка департамента экономического развития администрации города (Ершов Е.Г.) обеспечить размещение электронной версии типового решения внешнего вида нестационарного торгового объекта - киоска в виде бочки по реализации кваса и лимонада на сайте управления потребительского рынка департамента экономического развития администрации города (www.vbelgorod.ru).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города по экономике Изварина А.А.

Глава администрации города Белгорода К.ПОЛЕЖАЕВ