Постановление Правительства Белгородской обл. от 17.10.2016 N 366-пп "О внесении изменений в постановление Правительства Белгородской области от 9 февраля 2015 года N 44-пп"

В целях приведения нормативных правовых актов области в соответствие с действующим законодательством, а также в соответствии с распоряжением Правительства Белгородской области от 10 мая 2016 года N 196-рп "О форменной одежде и знаках различия лиц, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в Белгородской области" Правительство Белгородской области постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Белгородской области от 9 февраля 2015 года N 44-пп "Об утверждении положения об управлении государственного жилищного надзора Белгородской области":
- в положение об управлении государственного жилищного надзора Белгородской области (далее - положение), утвержденное в пункте 1 названного постановления:
- дополнить раздел 1 положения пунктом 1.10 следующего содержания:
"1.10. Для должностных лиц управления госжилнадзора, уполномоченных проводить проверки, а также непосредственно представляющих законные права и интересы управления госжилнадзора в судах, при исполнении служебных обязанностей предусматривается ношение форменной одежды.
Знаки различия и порядок их ношения с форменной одеждой определяются в соответствии с нормами и правилами, утвержденными федеральным и областным законодательством.
Приобретение форменной одежды осуществляется за счет средств областного бюджета";
- дополнить раздел 2 положения пунктом 2.16 следующего содержания:
"2.16. Управление госжилнадзора в течение трех лет с даты принятия решения собственниками помещений многоквартирного дома на общем собрании хранит направленные управляющими организациями, правлением товарищества собственников жилья, жилищным или жилищно-строительным кооперативом, иным специализированным потребительским кооперативом в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере жилищно-коммунального хозяйства, копии решений и протоколы общих собраний собственников помещений".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО