Постановление администрации города Твери от 03.11.2016 N 1919 "О предоставлении субсидий автономным некоммерческим организациям, учредителем которых является управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери"

В соответствии с Постановлением Главы администрации города Твери от 18.04.2008 N 1092 "Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города Твери субсидий автономным некоммерческим организациям, учредителем которых является управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери", решением комиссии по предоставлению из бюджета города Твери субсидий автономным некоммерческим организациям, учредителем которых является управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери, от 29.09.2016 (протокол N 1) постановляю:
1. Предоставить субсидии на возмещение затрат по содержанию движимого и недвижимого имущества (расходы по оплате коммунальных платежей):
- автономной некоммерческой организации физической культуры и спорта "Пролетарка" в размере 1570000,00 рублей;
- автономной некоммерческой организации физической культуры и спорта "Радуга" в размере 60000,00 рублей;
- автономной некоммерческой организации физической культуры и спорта "Дом спорта "Юность" в размере 370000,00 рублей.
2. Управлению по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери в течение пяти рабочих дней после издания настоящего Постановления заключить договоры на предоставление субсидий с получателями, указанными в пункте 1 настоящего Постановления.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня издания.
4. Настоящее Постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации города Твери Огиенко Л.Н.
Отчет об исполнении Постановления представить до 1 февраля 2017 года.

Временно исполняющий полномочия Главы администрации города Твери А.В.ОГОНЬКОВ