Решение Тверской городской Думы от 02.11.2016 N 342 "Об отчете контрольно-счетной палаты города Твери по результатам контрольного мероприятия "Проверка исполнения бюджетной сметы МКУ "Информационно-издательский центр "Вся Тверь" за 2015 год и текущий период 2016 года""

Заслушав и обсудив отчет контрольно-счетной палаты города Твери по результатам контрольного мероприятия "Проверка исполнения бюджетной сметы МКУ "Информационно-издательский центр "Вся Тверь" за 2015 год и текущий период 2016 года", Тверская городская Дума решила:
1. Принять отчет контрольно-счетной палаты города Твери по результатам контрольного мероприятия "Проверка исполнения бюджетной сметы МКУ "Информационно-издательский центр "Вся Тверь" за 2015 год и текущий период 2016 года" к сведению.
2. Опубликовать в установленном порядке информацию о результатах контрольного мероприятия "Проверка исполнения бюджетной сметы МКУ "Информационно-издательский центр "Вся Тверь" за 2015 год и текущий период 2016 года" в средствах массовой информации.
3. Администрации города Твери:
3.1. Обеспечить надлежащий контроль за соблюдением подведомственными учреждениями требований Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
3.2. В целях исполнения требований статьи 34 Бюджетного кодекса Российской Федерации в части эффективного использования бюджетных средств финансовое обеспечение деятельности МКУ "ИИЦ "Вся Тверь" целесообразно осуществлять на основании сформированного муниципального задания.
Учитывая низкий процент реализации еженедельной общественно-политической газеты "Вся Тверь" на платной основе, пересмотреть целесообразность и необходимость издания газеты тиражом в количестве 3000 экземпляров.
3.3. В соответствии с Постановлением администрации города Твери от 18.08.2014 N 952 исполнять соответствующие требования в части согласования и утверждения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений города Твери, функции и полномочия учредителя которых осуществляются непосредственно администрацией города Твери.
3.4. Предусмотреть бюджетные ассигнования МКУ "ИИЦ "Вся Тверь" на выполнение обязательств, вытекающих из договоров о передаче в безвозмездное пользование муниципального имущества, а именно: страхование имущества.
4. МКУ "ИИЦ "Вся Тверь":
4.1. Принять меры по устранению выявленных нарушений и обеспечить соблюдение требований трудового законодательства, Положения о порядке и условиях оплаты труда в муниципальных учреждениях печатных средств массовой информации, утвержденного Постановлением администрации города Твери от 30.12.2013 N 1682, локальных актов МКУ "ИИЦ "Вся Тверь" в части оплаты труда работников и распределения поощрительных выплат.
4.2. В соответствии с требованиями ч. 3 ст. 94, ч. 9 ст. 94 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд":
- проводить экспертизы поставленного товара, выполненных работ, оказанных услуг;
- размещать отчеты об исполнении муниципальных контрактов в единой информационной системе в сфере закупок.
4.3. Установить и закрепить локальным актом адресность и количество распространения газеты "Вся Тверь".
5. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянный комитет по местному самоуправлению и регламенту (С.М. Аксенов).

Заместитель председателя Тверской городской Думы, временно исполняющий полномочия Главы города Твери А.А.ПЕТРОВ