Постановление администрации города Твери от 02.11.2016 N 1906 "О подготовке документации по планировке территории линейного объекта "Газопровод к котельной по адресу: г. Тверь, ул. Оснабрюкская, д. 37" в Пролетарском районе города Твери"

Рассмотрев заявление акционерного общества "Газпром газораспределение Тверь", местонахождение: 170005, г. Тверь, ул. Фурманова, д. 12/4, ИНН 6900000364, руководствуясь статьями 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Тверской городской Думы от 02.07.2003 N 71 "Правила землепользования и застройки города Твери", постановляю:
1. Принять предложение акционерного общества "Газпром газораспределение Тверь" о подготовке документации по планировке территории линейного объекта "Газопровод к котельной по адресу: г. Тверь, ул. Оснабрюкская, д. 37" в Пролетарском районе города Твери согласно схеме границ территории (прилагается).
2. Акционерному обществу "Газпром газораспределение Тверь":
2.1. В течение 30-ти дней с даты опубликования настоящего Постановления получить в департаменте архитектуры и строительства администрации города Твери задание на разработку документации, предусмотренной пунктом 1 настоящего Постановления, с учетом предложений, предусмотренных пунктом 3 настоящего Постановления.
2.2. Не позднее 12 месяцев с даты опубликования настоящего Постановления представить в департамент архитектуры и строительства администрации города Твери проект планировки территории и проект межевания территории, подготовленные в составе документации, предусмотренной пунктом 1 настоящего Постановления.
3. Предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации, указанной в пункте 1 настоящего Постановления, принимаются в департаменте архитектуры и строительства администрации города Твери в течение двух недель с даты опубликования настоящего Постановления.
4. Департаменту архитектуры и строительства администрации города Твери:
4.1. Подготовить задание на разработку документации, предусмотренной пунктом 1 настоящего Постановления, в соответствии с требованиями, установленными частью 10 статьи 45 Градостроительного кодекса Российской Федерации, и предложениями, предусмотренными пунктом 3 настоящего Постановления.
4.2. В течение 15-ти дней с момента предоставления документации, предусмотренной пунктом 1 настоящего Постановления, осуществить ее проверку на соответствие требованиям, предусмотренным пунктом 4.1 настоящего Постановления, и подготовить заключение.
4.3. В течение 5-ти дней направить подготовленное заключение и документацию, предусмотренную пунктом 1 настоящего Постановления, в комиссию по землепользованию и застройке города Твери для организации публичных слушаний.
5. Комиссии по землепользованию и застройке города Твери:
5.1. Подготовить проект постановления Главы города Твери "О назначении публичных слушаний по документации по планировке территории линейного объекта "Газопровод к котельной по адресу: г. Тверь, ул. Оснабрюкская, д. 37" в Пролетарском районе города Твери".
5.2. Провести публичные слушания по документации, предусмотренной пунктом 1 настоящего Постановления.
5.3. В течение 15-ти дней после проведения публичных слушаний протокол публичных слушаний, заключение о результатах проведения публичных слушаний и документацию, предусмотренную пунктом 1 настоящего Постановления, направить Главе администрации города Твери для принятия соответствующего решения - об утверждении документации либо об отклонении и направлении ее на доработку.
6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации города Твери В.А. Прокудина.
Отчет представить в течение 13 месяцев с даты опубликования настоящего Постановления.

Временно исполняющий полномочия Главы администрации города Твери А.В.ОГОНЬКОВ

Приложение к Постановлению администрации города Твери от 2 ноября 2016 г. N 1906

Схема границ территории

Начальник департамента архитектуры и строительства администрации города Твери Е.В.БОКАРЕВ