Постановление администрации города Твери от 01.11.2016 N 1900 "О внесении изменений в состав комиссии по постановке граждан, имеющих трех и более детей и проживающих на территории города Твери не менее пяти лет, на учет в целях бесплатного предоставления в собственность земельных участков, утвержденный Постановлением администрации города Твери от 24.01.2012 N 87 "О комиссии по постановке граждан, имеющих трех и более детей и проживающих на территории города Твери не менее пяти лет, на учет в целях бесплатного предоставления в собственность земельных участков""

В целях оптимизации деятельности комиссии по постановке граждан, имеющих трех и более детей и проживающих на территории города Твери не менее пяти лет, на учет в целях бесплатного предоставления в собственность земельных участков постановляю:
1. Внести в состав комиссии по постановке граждан, имеющих трех и более детей и проживающих на территории города Твери не менее пяти лет, на учет в целях бесплатного предоставления в собственность земельных участков, утвержденный Постановлением администрации города Твери от 24.01.2012 N 87 "О комиссии по постановке граждан, имеющих трех и более детей и проживающих на территории города Твери не менее пяти лет, на учет в целях бесплатного предоставления в собственность земельных участков" (далее по тексту - комиссия), следующие изменения:
1.1. Исключить из состава комиссии:
Лупандину Викторию Юрьевну, заместителя Главы администрации города Твери;
Пилюгина Александра Анатольевича, заместителя начальника департамента управления имуществом и земельными ресурсами администрации города Твери;
Синицкую Антонину Адамовну, главного специалиста управления социальной политики администрации города Твери;
Секержицкого Антона Мечиславовича, депутата Тверской городской Думы.
1.2. Включить в состав комиссии:
Вуймину Ирину Михайловну, и.о. заместителя Главы администрации города Твери, в качестве председателя комиссии;
Мачулкину Веронику Владимировну, главного специалиста управления социальной политики администрации города Твери, в качестве секретаря комиссии;
Чернову Оксану Александровну, начальника отдела предоставления земель департамента управления имуществом и земельными ресурсами администрации города Твери, в качестве члена комиссии;
депутата Тверской городской Думы (по согласованию) в качестве члена комиссии.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня издания.
3. Настоящее Постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. заместителя Главы администрации города Твери И.М. Вуймину.

Временно исполняющий полномочия Главы администрации города Твери А.В.ОГОНЬКОВ