Распоряжение администрации города Твери от 28.10.2016 N 1047 "О проведении митинга 7 ноября 2016 года"

В связи с проведением Тверским областным отделением политической партии "КПРФ" (Воробьева Л.Ф.) митинга 7 ноября 2016 года с 12.30 до 14.00 на площади Славы города Твери с количеством участников 300 человек (без выхода участников митинга на проезжую часть):
1. Предупредить организатора публичного мероприятия Воробьеву Л.Ф. о необходимости обеспечивать в пределах своей компетенции общественный порядок и безопасность граждан при проведении мероприятия, сохранность зеленых насаждений, зданий, строений, сооружений, оборудования и другого имущества в месте проведения мероприятия, а также о недопущении экстремистской деятельности и своевременном ее пресечении.
2. Управлению организационно-контрольной работы администрации города Твери:
2.1. Принять в пределах своей компетенции меры по поддержанию общественного порядка и безопасности граждан в период проведения публичного мероприятия.
2.2. Проинформировать Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Твери о митинге, проводимом 7 ноября 2016 года.
2.3. Предложить Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Твери назначить уполномоченного представителя органа внутренних дел в целях оказания организатору мероприятия содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.
3. Назначить уполномоченным представителем администрации города Твери в период проведения митинга Седухина К.Г., главного специалиста отдела организационной работы управления организационно-контрольной работы администрации города Твери.
4. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы администрации города Твери Пашедко В.Г.
Отчет об исполнении настоящего распоряжения представить в срок до 10.11.2016.

Временно исполняющий полномочия Главы администрации города Твери А.В.ОГОНЬКОВ