Постановление Главы администрации Тамбовской области от 27.10.2016 N 187 "О внесении изменения во временный административный регламент предоставления государственной услуги "проведение государственной экспертизы проектов освоения лесов""

В целях приведения нормативных правовых актов администрации области в соответствие с действующим законодательством постановляю:
1. Внести во временный административный регламент предоставления государственной услуги "проведение государственной экспертизы проектов освоения лесов", утвержденный постановлением главы администрации области от 09.12.2011 N 35 (в редакции от 31.08.2016), следующее изменение:
подпункт 2.4.1 пункта 2.4 раздела 2 изложить в следующей редакции:
"2.4.1. Государственная экспертиза проекта освоения лесов (далее - экспертиза) проводится в течение не более чем тридцать дней со дня его поступления в Управление.
Государственная экспертиза изменений в проект освоения лесов, подготовленных на основании акта лесопатологического обследования, проводится в течение не более чем десять рабочих дней со дня их поступления в Управление.".
2. Опубликовать настоящее постановление на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) и на сайте сетевого издания "Тамбовская жизнь" (www.tamlife.ru).

И.о. главы администрации области О.О.Иванов